Utilizzato il dispositivo Sismocell box per opere di riduzione del rischio sismico in occasione della ristrutturazione del Palazzo Rosso di Trieste, nuova sede dell’Academy di Generali.

Riduzione del rischio sismico: in occasione della ristrutturazione dello storico Palazzo Rosso di Trieste, nuova sede dell’Academy di Generali.

L’intervento di consolidamento: rendere il fabbricato una unità strutturale isolata dai fabbricati adiacenti. Per poter procedere in questo senso, è stato creato un giunto sismico a dimensione variabile a seconda del piano dell’edificio, in modo da evitare fenomeni di martellamento con le strutture adiacenti.

Utilizzato Sismocell Box: in grado di mantenere costanti le sollecitazioni trasferite tra i due corpi strutturali anche a fronte di ampi spostamenti, grazie alla capacità di dissipare energia e al suo comportamento a fusibile.